Comment configurer IPTV sur BuzzTV?

Le BuzzTV est emballé dans une boîte noire d'apparence simple, mais il se présente comme propre et modérément détaillé. En haut de la boîte, vous verrez BuzzTV écrit au milieu de l'espace. Tous les côtés de la boîte sont laissés en noir et en dessous, vous verrez toutes les fonctionnalités du produit, ainsi que le contenu de l'emballage. BuzzTV est livré avec un  intégré  système d'exploitation Android et il peut également être utilisé comme un émulateur STB.

iptv sur buzzTV

La boîte de configuration BuzzTV peut également être utilisée avec une liste de lecture M3U. Vous pouvez télécharger une application depuis le Google Play Store telle que l'application  GSE  ou  Perfect Player  et insérer votre liste de lecture M3U.

Les fonctionnalités de BuzzTV

1. BuzzTV est alimenté par le système d'exploitation Android, vous pouvez donc supposer avoir plus d'avantages par rapport aux décodeurs Linux classiques. Vous pouvez profiter et découvrir un million d'applications supplémentaires sur le  Google App Store  , notamment certaines des applications de lecteur multimédia préférées telles que KODI, Plex, etc.
  2. BuzzTV présente également des spécifications de haute qualité par rapport aux autres boîtiers IPTV disponibles sur le marché afin que vous puissiez être sûr que leur appareil ne tombera pas en panne. BuzzTV est également reconnu comme le dispositif de changement de chaîne à grande vitesse, ainsi que le meilleur appareil offrant une qualité d'image ultra-haute définition 4K, qui est une norme fournie avec cet appareil.
  3. BuzzTV vous offre la meilleure expérience télévisuelle via son interface facile et son zapping de chaîne ultra-rapide. Ils prennent également en charge des fonctionnalités populaires telles que Catch Up TV et bien plus encore.

Comment configurer IPTV sur BuzzTV

Étape 1 : Dans le menu principal, cliquez sur " Paramètres " comme illustré dans l'image ci-dessous.

guide iptv sur buzz tv

Étape 2 : Cliquez maintenant sur " Serveurs " et passez à l'étape suivante.

Guide IPTV sur les serveurs BuzzTV

Étape 3 : Maintenant, vous devez insérer votre " URL du serveur " ainsi que l'ajout d'un nom (il peut s'agir de n'importe quel nom que vous voulez) et cliquez sur " Connecter ". Vous pouvez également utiliser le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre M3U avec la ligne d'options et vous connecter à vos serveurs IPTV en cliquant sur la case "Utiliser les informations d'identification", cependant, la connexion aux serveurs via le portail MAG est beaucoup plus simple.

Veuillez noter que l'URL du serveur est fournie par votre distributeur IPTV et que l'adresse mac de votre appareil doit être enregistrée sur le serveur des fournisseurs IPTV.

guide iptv sur buzztv

Étape 4 : Après avoir cliqué sur " Connecter ", les chaînes apparaîtront immédiatement et vous pourrez cliquer sur n'importe quelle chaîne et démarrer le flux.

IPTV sur Buzz TV