Questions fréquemment posées

Quels sont les principes de base du système IPTV?

Il existe quelques systèmes IPTV fondamentaux utilisés pour accéder au contenu. Les systèmes IPTV peuvent être canalisés à partir d'une plate-forme de diffusion et affichés simultanément à plusieurs téléspectateurs. Les systèmes IPTV peuvent être utilisés pour proposer de la VOD (vidéo à la demande). Le système est accessible avec un décodeur (avec les accessoires appropriés).

Quelles sont les conditions requises pour que l'IPTV fonctionne?

Fondamentalement, il y a trois exigences

1- Trouvez un fournisseur et  achetez un abonnement IPTV .

2- Obtenez un appareil qui prend en charge le service IP TV.

3- Vous avez besoin d'une application IPTV qui fonctionne sur votre appareil, il convient de mentionner que l'application n'est qu'un lecteur qui fonctionne comme médiateur entre l'appareil et le lien d'abonnement.

Comment obtenir l'IPTV?

Il y a tellement de fournisseurs et de revendeurs IPTV qui proposent et vendent des abonnements IPTV, cependant, il est crucial de trouver un fournisseur de confiance et fiable qui offre la liste de chaînes que vous voulez, certains fournisseurs par exemple proposent l'IPTV pour les chaînes britanniques uniquement d'autres IPTV pour les États-Unis, et L'IPTV arabe, d'autre part, certains fournisseurs proposent un abonnement IPTV avec des chaînes de télévision, des films et des émissions de télévision du monde entier.

Existe-t-il des services IPTV gratuits?

Oui, il existe des services IPTV gratuits, cependant, ces services sont accompagnés de publicités ennuyeuses, de tampons et de gel. De plus, vos informations sont partagées avec des tiers et ne sont pas sécurisées.

Puis-je regarder l'IPTV sur plusieurs appareils simultanément avec un seul abonnement?

Veuillez noter qu'un abonnement peut être utilisé sur plusieurs appareils, mais vous ne pouvez le regarder que sur 1 appareil à la fois.

Le contenu est-il affiché avec une qualité élevée?

Les réseaux IP sont optimisés pour utiliser les meilleures connexions possibles afin que les utilisateurs puissent recevoir une sortie de haute qualité. Nous maintenons des niveaux de performance de notre côté pour assurer la meilleure qualité possible sur une base régulière.

Quelle est la quantité de bande passante utilisée par le flux IPTV?

Les technologies H264 mises à jour sont utilisées pour nos flux IPTV, offrant aux utilisateurs la meilleure qualité et les paramètres de compression disponibles. Les tailles des flux IPTV sont d'environ 8 Mbit. Lorsque les canaux sont modifiés, le protocole H264 peut être légèrement supérieur. En tant que tel, une connexion Internet de 16 Mbit est la vitesse minimale requise (pour les chaînes HD, au moins 30 Mbit sont nécessaires).

Quels types d'appareils sont pris en charge?

Divers appareils sont pris en charge par nous, notamment Smart TV, Kodi, VLC, PC, Vu +, DreamBox, Enigma, Android Boxes, Android Smart Phones et Max.

Un équipement satellite ou parabole est-il nécessaire pour utiliser l'IPTV?

Un équipement par satellite ou parabole n'est pas nécessaire pour utiliser l'IPTV. Nos serveurs vous connecteront à la plateforme IPTV en utilisant votre connexion Internet.

Quels sont les avantages de l'utilisation de l'IPTV?

La télévision sur protocole Internet (aka IPTV) présente de nombreux avantages. C'est une option peu coûteuse sur le marché actuel et comprend un grand nombre de fournisseurs de télécommunications. Il y a de nouveaux canaux à l'horizon, donc la variété est toujours en expansion.

Combien de temps faut-il pour obtenir une réponse d'un ticket d'assistance?

Une demande d'assistance technique ou d'activation de compte via un ticket recevra une réponse dans un délai de 1 à 2 heures. Cependant, nous nous efforçons de répondre dans l'heure suivant l'obtention d'un billet. Remarque: le temps de réponse peut aller jusqu'à 24 heures pendant les heures de pointe.

Pourquoi les chaînes ne fonctionnent pas sur ma Smart TV alors que j'ai téléchargé la playlist?

Assurez-vous que votre liste de lecture fonctionne sur votre ordinateur en utilisant le lecteur VLC ou sur le lecteur IPTV.

Les chaînes ne fonctionneront pas sur l'application SIPTV mais fonctionneront dans VLC Player. Pourquoi?

Si vous possédez des téléviseurs Tizen ou webOS et que vous avez des flux de multidiffusion, la fonction HTTP vers UDP doit être activée dans les paramètres de l'application et la configuration du routeur.

Puis-je transformer mon téléviseur en un téléviseur intelligent avec un appareil Android TV Box?

Sûr. Ceci est réalisable puisque vous pouvez configurer certaines applications à partir du Google Play Store, ce qui rendra votre téléviseur quelque peu interactif. D'autres applications peuvent également être utilisées sur votre télévision, notamment Skype, Firefox et Gmail!

Ethernet ou Wi-Fi?

Nous suggérons régulièrement des connexions Ethernet (matériel de l'appareil) pour une résolution optimale.

Qu'est-ce qu'une Android TV Box?

Un boîtier Android TV est essentiellement un petit ordinateur fonctionnant sous un système d'exploitation Android et exécutant diverses applications, la «XMBC Remote» étant l'une d'entre elles.

Un film que je regarde souvent tamponne. Pourquoi?

Parfois, vous pouvez subir une mise en mémoire tampon en raison d'un trafic élevé ou de vitesses lentes sur Internet. Si les problèmes de mise en mémoire tampon persistent, essayez de maintenir enfoncé le bouton «Pause» pendant 15 secondes maximum avant de reprendre le film. Cela corrige souvent le problème de mise en mémoire tampon.

Qu'est-ce que Kodi?

Connu sous le nom de XBMC dans le passé, Kodi est un logiciel open source qui lit les médias gratuitement. Il a été créé par un groupe technologique à but non lucratif nommé XBMC Foundation. Kodi est accessible sur plusieurs plates-formes matérielles et systèmes d'exploitation. Le logiciel a une interface de 10 pieds de long et doit être utilisé pour les fonctions de télécommande et de télévision. Consultez le site Web de l'entreprise (kodi.tv) pour plus de détails.

Pourquoi les messages sur les «erreurs de script» continuent-ils à apparaître dans Kodi?

Si vous recevez un message d'erreur de script, cela signifie probablement que la vitesse de votre connexion Internet est lente ou que vous n'y êtes pas connecté.

Comment vider mon cache lorsque le message «Effacer le cache» apparaît sur Kodi?

Vous verrez l'option «vider le cache» lorsque vous sélectionnez «maintenance» sous l'onglet «programmes».

Mon Android / iPhone / iPad peut-il être utilisé comme télécommande sur Kodi?

Vous pouvez télécharger une application gratuite appelée «XBMC Remote» pour parcourir les options sur Kodi. Il est composé d'un clavier convivial qui agit comme une télécommande sur votre appareil mobile.

Pourquoi ai-je des problèmes de mise en mémoire tampon sur certains canaux?

Pour commencer, inspectez votre routeur ou modem et assurez-vous qu'ils sont branchés. Redémarrez les deux avant de passer en revue les paramètres de chaque appareil exécutant votre abonnement IPTV. Si les problèmes persistent, votre FAI peut bloquer le trafic pour IPTV. Essayez une autre connexion FAI pour résoudre ce problème. Les problèmes devraient cesser une fois que vous l'avez fait.

L'IPTV fonctionne-t-il dans n'importe quel pays?

Eh bien, IPTV fonctionne dans n'importe quel pays tant que votre fournisseur d'accès Internet (FAI) autorise le service IPTV IP (car notre IPTV ne fonctionne pas aux Pays-Bas).
Certains fournisseurs d'accès Internet n'autorisent pas la connexion, par conséquent, cela ne fonctionnera pas.

Est-il sûr d'utiliser un VPN avec IPTV?

Oui, il est sûr d'utiliser un VPN avec IPTV, en fait, il est fortement recommandé de le faire.

Comme mentionné ci-dessus, certains fournisseurs de services Internet n'autorisent pas la connexion IPTV, en utilisant un VPN, vous surmonterez ce problème.

Mots finaux

Si vous avez des questions, vous pouvez toujours nous contacter en utilisant le système de tickets et nous vous répondrons.

De plus, nous ajouterons votre question à notre article Foire aux questions si elle n'est pas déjà incluse.