Comment configurer IPTV sur TVIP Box?

La   console TVIP Box répond à toutes les exigences modernes d'un appareil multimédia, y compris la prise en charge du streaming multimédia, de la vidéo à la demande ( VOD ), de la lecture de chaînes numériques en haute qualité, ainsi que l'accès au   contenu OTT (youtube, Picasa, divertissement en ligne , prévisions météorologiques, réseaux sociaux et autres) et comprend même un navigateur Web.

TVIP est très similaire aux   boîtes MAG et émule en quelque sorte le logiciel intégré de la boîte MAG.

Guide de la boîte TVIP

Comment ajouter des chaînes IPTV à TVIP Box (nouvelle version)

Si vous avez de nouveaux boîtiers TVIP tels que 605, 615, vous pouvez utiliser ce tutoriel, mais si vos boîtiers sont une ancienne version comme 410, vous devez mettre à jour le système d'exploitation du boîtier TVIP.

Étape 1 : Après avoir exécuté la boîte TVIP et défini le paramètre principal comme la langue et l'heure, démarrez à partir du menu principal et descendez pour voir le " Réglage " et cliquez sur " TV " comme illustré dans l'image ci-dessous.

Étape 2 : Changez maintenant la source de contenu en " Portail Web " et cliquez sur " Configurer le portail Web ".

Étape 3 : Commencez par changer le mode API sur " MAG " puis sur " URL du portail: " entrez votre adresse de serveur de portail (vous pouvez demander cette information à votre distributeur IPTV) et cliquez sur " Appliquer " et " Redémarrer ".

Vous devez maintenant insérer l'adresse Mac de votre appareil dans votre tableau de bord IPTV ou simplement la donner à votre distributeur IPTV.
Les  fournisseurs IPTV progressifs  vous donnent un tableau de bord que vous pouvez ajouter vous-même MAC à votre ligne sur le tableau de bord.

Remarque: vous pouvez trouver l'adresse MAC du boîtier TVIP à l'arrière du boîtier.

Etape 4 : Après avoir redémarré la box dans le menu principal cliquez sur " Watch TV ", vous devez attendre que le portail charge votre playlist. Ceci pourrait prendre quelques minutes.

Étape 5 : Comme vous pouvez le voir, les chaînes apparaîtront automatiquement et vous pouvez sélectionner n'importe quelle chaîne souhaitée et démarrer la diffusion en continu.

Comment ajouter des chaînes IPTV à TVIP Box à l'aide de l'URL M3U

À l'  étape 2  du didacticiel ci-dessus, changez la source de contenu en " M3U-playlist " et cliquez sur " Setup M3U-playlist ".

Entrez ici l'url M3U que vous recevez de votre fournisseur IPTV et cliquez sur « Appliquer » et « Redémarrer ».

Comment ajouter des chaînes IPTV à TVIP Box (ancienne version)

Étape 1 : Démarrez à partir du menu principal et sélectionnez le " Réglage " comme illustré dans l'image ci-dessous.

Guide d'installation de la boîte Tvip

Étape 2 : Maintenant, dans le menu de droite, sélectionnez l' icône " TV ", puis sur le côté droit, changez la source de contenu en " Portail Web " et cliquez sur " Configurer le portail Web "

Guide IPTV sur le boîtier TVIP

Étape 3 : Maintenant sur " URL du portail: " entrez votre adresse de serveur de portail (vous pouvez demander cette information à votre distributeur IPTV) et cliquez sur " Appliquer ".

Vous devez maintenant insérer l'adresse Mac de votre appareil dans votre tableau de bord IPTV ou simplement la donner à votre distributeur IPTV.
Les  fournisseurs IPTV progressifs  vous donnent un tableau de bord que vous pouvez ajouter vous-même MAC à votre ligne sur le tableau de bord.

Remarque: vous pouvez trouver l'adresse MAC du boîtier TVIP à l'arrière du boîtier.

Guide IPTV sur le boîtier TVIP

Étape 4 : Après avoir ajouté votre adresse de serveur de portail, vous devez attendre que le portail charge votre liste de lecture. Ceci pourrait prendre quelques minutes.

Page de chargement du boîtier IP TV

Étape 5 : Comme vous pouvez le voir, les chaînes apparaîtront automatiquement et vous pouvez sélectionner n'importe quelle chaîne souhaitée et démarrer la diffusion en continu.

Guide IPTV du boîtier TVIP

Caractéristiques de TVIP Box

• Sous l'exploitation du produit intermédiaire TVIP
  • En cours de fonctionnement du portail produit intermédiaire IPTV
  • Sous la société ce sac à main `` Stalker '' produit intermédiaire
  • Client produit intermédiaire personnalisé sur API c + +
  • Sans produit intermédiaire avec des listes de lecture M3U Easy Dress
  • Lecteur multimédia avec support USB / LAN Lecture prise en charge
  • Client produit intermédiaire personnalisé via l'API HTML5 / JS
  • Clients APK Android personnalisé
  • Prise en charge du partage Windows (Samba)
  • Prise en charge des cartes USB et SD externes
  • Prise en charge des systèmes de fichiers: FAT16 / 32, NTFS (lecture), NFS, ext2, ext3
  • Prise en charge du protocole Streaming Media RTSP, RTP, UDP, IGMP, HTTP
  • Timeshift à l'aide d'une clé USB ou d'une carte SD
  • Prise en charge des listes de lecture M3U
  • Support du guide TV pour EPG: Xmltv et JTV
  • Prise en charge d'AIR MOUSE

CPU puissant

Les centres multimédia TVIP incluent toujours un SoC moderne avec un processeur multicœur puissant, qui permet à vos clients de profiter de toutes les applications multimédias modernes, non seulement développées aujourd'hui, mais qui seront développées dans les deux prochaines années.

Prise en charge USB

Toutes les TVIP S-Box portent la connexion USB-hôte.
Vous pouvez connecter des lecteurs flash, un disque dur, des claviers et une télécommande sans fil et lire des vidéos ou de la musique directement à partir d'un disque dur externe ou d'une carte flash. Ce sera une excellente extension de votre service.

TVIP S-BOX prend en charge AVI, MKV, MP4 et de nombreux autres formats multimédias. Il prend également en charge l'audio multicanal et les sous-titres.